Самара
+7 (846) 212-96-86
Кадровый консалтинг
Стена
Легко ли быть волшебником?

Профессия рекрутера не только про резюме и вакансии, она, в первую очередь, про людей. Ведь мы, рекрутеры, принимаем непосредственное участие в судьбе кандидатов, которое кардинально и качественно меняет их жизнь. Рекрутер – это призвание, здесь нельзя быть равнодушным.
Ведь смена работы для любого человека – это стресс, который увеличивается в 10ки раз, если она связана с переездом в другой город и,тем более, в другую страну.
Мы поддерживаем в прохождении собеседований, ассессментов, тестирований, и т.п., помогаем с поиском билетов, гостиниц и новых апартаментов при переезде, успокаиваем, иногда даже оказываем психологическую поддержку :)
В конце концов, хочется верить, что мы работаем волшебниками и помогаем найти работу мечты и стать счастливее. И лучший подарок для нас – это счастливые сотрудники и радостные от обретения классных кадров руководители.
Ну а самое приятное, это получать вот такие Рождественские весточки от любимых кандидатов, которым мы уже помогли найти работу мечты в разных уголках Земли :)


Поделиться
Популярные статьи
Срочный вопрос, коллеги!
До 2014 года осталось 5 дней!
Внимание, праздник!
Старт корпоративного обучения TNI…
Церемония открытия Олимпийских Игр…
▲ Наверх