Технолог пищевого производства

Уровень зарплаты
Место работы
г. Москва, м. Войковская
Требуемый опыт работы
3-6 лет

График работы

Полный день

Организационно-структурные отношения

В подчинении никого нет.

Должностные обязанности и функции

  • Разработка новых рецептур, составления актов;
  • Контроль технологических процессов в строгом соответствии с утвержденными требованиями и стандартами;
  • Проведение производственного контроля;
  • Контроль качества сырья, готовой продукции и упаковки;
  • Анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию продукта;
  • Участие в реализации мер по повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве; Контроль соблюдения санитарных норм на производстве; ведение технологической и санитарной документации;
  • Регулярные командировки на фабрику (Тверская область) для отработки рецептур 2-3 раза в месяц на 1-2 дня.

Образование/квалификация

  • Опыт разработки рецептур новых изделий;
  • Опыт внедрения оптимизации и контроля технологических процессов;
  • Опыт написания актов, рецептур и прочая работа с документами;
  • Опытный пользователь ПК, знание Excel.

Компетенции

  • Знание технологических процессов изготовления кондитерских изделий, ТР ТС 021;
  • Желательно знание технологии экструзии и оборудования (отруби, хлебцы).

Условия работы и компенсации

  • Официальное трудоустройство;
  • Оклад + KPI;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Возможность карьерного роста.
Название компании:
Российский производитель и дистрибьютор продуктов правильного питания
Дата публикации вакансии:
17.01.2024

 Отправить резюме