Уровень зарплаты
Место работы
г. Москва, м. Войковская
г. Москва, м. Войковская
Требуемый опыт работы
3-6 лет
3-6 лет
График работы
Полный день
Организационно-структурные отношения
В подчинении никого нет.
Должностные обязанности и функции
- Разработка новых рецептур, составления актов;
- Контроль технологических процессов в строгом соответствии с утвержденными требованиями и стандартами;
- Проведение производственного контроля;
- Контроль качества сырья, готовой продукции и упаковки;
- Анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию продукта;
- Участие в реализации мер по повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве; Контроль соблюдения санитарных норм на производстве; ведение технологической и санитарной документации;
- Регулярные командировки на фабрику (Тверская область) для отработки рецептур 2-3 раза в месяц на 1-2 дня.
Образование/квалификация
- Опыт разработки рецептур новых изделий;
- Опыт внедрения оптимизации и контроля технологических процессов;
- Опыт написания актов, рецептур и прочая работа с документами;
- Опытный пользователь ПК, знание Excel.
Компетенции
- Знание технологических процессов изготовления кондитерских изделий, ТР ТС 021;
- Желательно знание технологии экструзии и оборудования (отруби, хлебцы).
Условия работы и компенсации
- Официальное трудоустройство;
- Оклад + KPI;
- Корпоративная мобильная связь;
- Возможность карьерного роста.
Название компании:
Российский производитель и дистрибьютор продуктов правильного питания
Дата публикации вакансии:
13.07.2022
Отправить резюме