Ступинский район, Московская область
3-6 лет
График работы
Организационно-структурные отношения
-
Непосредственное подчинение Менеджеру отдела по технологической поддержке производства и внедрения новых продуктов
-
В подчинении никого нет
Должностные обязанности и функции
-
Технологическая поддержка производства кормов с целью обеспечения безопасности (включая промышленную стерильность) и качества продуктов на основе законодательных и корпоративных стандартов и руководств.
-
Ввод в действие нового оборудования/ линий, оптимизация процессов производства и рецептур, а также управление ключевыми проектами в области улучшений технологического процесса и управления рецептур.
-
Организация и проведение производственных тестов в рамках внедрения изменений в технологические процессы, внедрение нового оборудования и альтернативных сырьевых материалов, снижение отходов на фабрике.
-
Управление рецептурами на фабрике, оптимизация стоимости рецептур и использования сырьевой базы в рамках существующих спецификаций.
-
Разработка и поддержка "Стандартных Условий Производства", основанных на Спецификациях на Продукт и Процесс. Разработка необходимых инструкций для производственного персонала по поддержке стабильного качества продуктов.
-
Организация тестов и экспериментов по изучению возможностей существующих технологических процессов. Осуществление программы по повышению эффективности производственного процесса.
-
Совместно с глобальной командой и BU экспертом по стерилизации обеспечение требуемой стерильности продукта на основе внедрения корпоративных стандартов и лучших практик, разработка необходимых процедур и корректирующих мероприятий при несоответствии.
-
Ввод в действие нового оборудования/ линий и запуски новых продуктов
-
Решение текущих проблем в рамках должности.
-
Содействие коллегам в области разработки систем качества (ISO, HACCP), внедрении систем качества и выполнение соответствия стандартам качества в рамках своей области ответственности.
- Обучение операторов и сотрудников R&D по технологии производства влажных кормов.
Образование/квалификация
-
Минимум от 3 лет в отделе исследований и развития или сходном отделе (опыт производства предпочтителен) или в схожей роли в FMCG компании.
-
Опыт работы более чем с одной технологией.
-
Знание основ статистической обработки данных, дизайна экспериментов.
-
Высшее образование, желательно в области технических или естественных наук (биохимия, микробиология, пищевые технологии).
-
Знания в области пищевых технологий.
-
Хорошие коммуникационные навыки, аналитические способности.
-
Опытный компьютерный пользователь.
Условия работы и компенсации
-
Возможность развития внутри международной компании.
-
ДМС и страхование жизни с первого рабочего дня, компенсация питания.
-
Поддержка при переезде на время испытательного срока (3 месяца).
-
Поддержка обучения внутри компании и с привлечением внешних ресурсов.
-
Корпоративная пенсионная программа, дополнительный оплачиваемый отпуск при стаже работы от 5 лет
Отправить резюме