Уровень зарплаты
Место работы
Ульяновская область
Ульяновская область
Требуемый опыт работы
3-6 лет
3-6 лет
График работы
Сменный график
Цель работы
Организация эффективной и безопасной работы смены, выполнение производственного плана по выпуску продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат.
Должностные обязанности и функции
1) Безопасность: отвечает за безопасное производство в смене, соблюдение правил техники безопасности и требований охраны труда.
2) Гигиена/Пищевая безопасность: отвечает за гигиену и соблюдение санитарных норм.
3) Качество: отвечает за соблюдение технологии и стандартов качества производства.
4) Затраты: отвечает за производство в рамках запланированного бюджета и надлежащее использование трудовых и материальных ресурсов.
5) Совершенствование работы: Отвечает за постоянное совершенствование в рамках основных активностей путем использования новаторских достижений.
6) Безопасность: Соблюдает нормы безопасного выполнения работ, контролирует допуски ко всем видам работ; Организует и участвует в еженедельных аудитах фабрики; Составляет Отчеты о возможной опасной ситуации; Сопровождает первичный и повторный инструктаж сотрудников по технике безопасности; Контролирует соблюдение правил техники безопасности и охраны труда сотрудниками и подрядчиками; Контролирует реализацию результатов проверки безопасности смены; Уполномочен останавливать любые работы на фабрике, если они являются источником опасности для людей, производства или продукции.
7) Гигиена/Пищевая безопасность: На основании стандарта компании контролирует соблюдение гигиенических норм, процедур и инструктажей на фабрике; Принимает решения в случае заражения продукта; Контролирует соблюдение процедур охраны окружающей среды и реализацию гигиенических аудитов смены;
8) Качество: Обеспечивает необходимые действия и принимает решения в случае нарушения качества продукции в пределах фабрики, в том числе о задержании и дополнительной проверке продукта.
2) Гигиена/Пищевая безопасность: отвечает за гигиену и соблюдение санитарных норм.
3) Качество: отвечает за соблюдение технологии и стандартов качества производства.
4) Затраты: отвечает за производство в рамках запланированного бюджета и надлежащее использование трудовых и материальных ресурсов.
5) Совершенствование работы: Отвечает за постоянное совершенствование в рамках основных активностей путем использования новаторских достижений.
6) Безопасность: Соблюдает нормы безопасного выполнения работ, контролирует допуски ко всем видам работ; Организует и участвует в еженедельных аудитах фабрики; Составляет Отчеты о возможной опасной ситуации; Сопровождает первичный и повторный инструктаж сотрудников по технике безопасности; Контролирует соблюдение правил техники безопасности и охраны труда сотрудниками и подрядчиками; Контролирует реализацию результатов проверки безопасности смены; Уполномочен останавливать любые работы на фабрике, если они являются источником опасности для людей, производства или продукции.
7) Гигиена/Пищевая безопасность: На основании стандарта компании контролирует соблюдение гигиенических норм, процедур и инструктажей на фабрике; Принимает решения в случае заражения продукта; Контролирует соблюдение процедур охраны окружающей среды и реализацию гигиенических аудитов смены;
8) Качество: Обеспечивает необходимые действия и принимает решения в случае нарушения качества продукции в пределах фабрики, в том числе о задержании и дополнительной проверке продукта.
Образование/квалификация
- Высшее образование
- Опыт работы на производстве не менее 5 лет
- Экспертиза в области производственных процессов и технологий
- Обладает необходимыми знаниями, сертификатами и допусками, согласно законодательства РФ
Название компании:
Международный производитель кондитерских изделий
Дата публикации вакансии:
10.10.2024
Отправить резюме